sbs logo

Auslandspraktikum Irland

Oktober/ November 2021. Endlich wurde  es den Schülerinnen und Schülern der WS und BS Dinkelsbühl wieder ermöglicht, ein Auslandspraktikum, diesmal in Irland, zu absolvieren.

Verabschiedung Ki11

Rothenburg, 28.07.2021. Zehn Kinderpflegerinnen und fünf Kinderpfleger haben die Berufsfachschule in Rothenburg absolviert – mit großem Erfolg.

BSPlus-Abschlussfeier

Dinkelsbühl/Rothenburg, 09.07.2021. „Doppelt hält besser“ – mit diesen Worten haben sich die 5 Absolventinnen und 2 Absolventen der diesjährigen „Berufsschule Plus“ mit ihrem Fachhochschulreifezeugnis aus ihrer Berufsschulzeit verabschiedet.

Neuer Außenstellenleiter

Rothenburg/Dinkelsbühl 05.2021. Die Außenstelle Dinkelsbühl des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums hat einen neuen Außenstellenleiter: Studiendirektor Wolfgang Hornberger

Staatspreisverleihung

Rothenburg, 16.04.2021. Zwei Staatspreise überreichte der Schulleiter des SBS, Dr. Friedhard Nichterlein, im Auftrag des Landkreises an zwei herausragende Schüler des Schulzentrums.