sbs logo

Staatspreisvergabe 2021/2022

Rothenburg, 05.04.2022. Drei Staatspreise überreichte der stellvertretende Landrat, Rainer Erdel, an die Besten des Staatlichen Beruflichen Schulzentrums Rothenburg-Dinkelsbühl:

Neue Schulleitung am SBS

19.02.2022. Neue Schulleiterin am SBS: Wirtschaftspädagogin Christel Wirzberger-Camacho ist die Nachfolgerin von Dr. Friedhard Nichterlein.

Plätzchenprojekt der BVJ/k

08.12.2021, Plätzchenprojekt der Schüler der Klasse BVJ/k aus der Abteilung Berufsvorbereitung der Berufsschule Rothenburg

Auslandspraktikum Irland

Oktober/ November 2021. Endlich wurde  es den Schülerinnen und Schülern der WS und BS Dinkelsbühl wieder ermöglicht, ein Auslandspraktikum, diesmal in Irland, zu absolvieren.

Verabschiedung Ki11

Rothenburg, 28.07.2021. Zehn Kinderpflegerinnen und fünf Kinderpfleger haben die Berufsfachschule in Rothenburg absolviert – mit großem Erfolg.

BSPlus-Abschlussfeier

Dinkelsbühl/Rothenburg, 09.07.2021. „Doppelt hält besser“ – mit diesen Worten haben sich die 5 Absolventinnen und 2 Absolventen der diesjährigen „Berufsschule Plus“ mit ihrem Fachhochschulreifezeugnis aus ihrer Berufsschulzeit verabschiedet.