sbs logo

Kiosk

Am Schulkiosk der Berufsschule Rothenburg – der von Frau Csere im schicken Retrodesign gestaltet wurde –versorgt Frau Csere in ihrer bekannt freundlichen Art die Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrkräfte täglich bis 14:00 Uhr (freitags bis 13:00 Uhr) mit einem sehr ansprechenden Speisen- und Getränkeangebot.

KIOSK 2

Die Speisen und Getränke können im gemütlichen Aufenthaltsraum des Kiosks oder auf der Terrasse eingenommen werden.

KIOSK 3
Der Aufenthaltsraum des Kiosk.

Kiosk Rothenburg Terrasse
Die Terrasse des Kiosk.